Professor do PPGEMIN publica artigo em Periódico Cientifico Norte Americano

Mais uma participação em trabalho científico do Prof. Dr. Mario Guimarães Junior! desta vez foi na Revista Americana "Food Science and Technology International". O trabalho foi produzido e publicado por um grupo de pesquisadores da UFLA-MG, UFSCar e EMBRAPA. Trata-se do estudo de novos materiais para aplicações em revestimentos de frutas e derivados, utilizando substrato de Quitosana reforçado com nanoestruturas inorgânicas. Agradecimentos especiais a autora e idealizadora do "artigo", bem como sua orientadora, ambas da UFLA-MG, pelo convite e oportunidade de participar deste excelente trabalho investigativo.


os interessados podem consultar o link do trabalho:


https://journals.sagepub.com/doi/10.1177/10820132211057718?fbclid=IwAR129ISrGjkeJZfOII_UuagvJN-anaXG15YfEyzSIgymicyx5V3CCO_0qfI

 

 

 

Título do artigo: Synthesis and characterization of chitosan/montmorillonite nanocomposites for application as edible coating

 
Notícia cadastrada em: 11/11/2021 15:40
SIGAA | Diretoria de Tecnologia da Informação - DTI - (31) 3319-7000 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - vm-sig-app-06.ditic.sgi.cefetmg.br.inst6