DEQUI - DEPARTAMENTO DE QUÍMICA - NS
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2023 | ||||
PIC000044-2023 | Análise de cepas microbianas de kefir comercial para avaliação das propriedades probióticas: um estudo sobre um alimento funcional | Microbiologia Médica | ||
PIC00220-2023 | Análises da qualidade de plantas medicinais comercializadas utilizadas no controle da ansiedade | Química dos Produtos Naturais | ||
PIC00246-2023 | Avaliação da qualidade química e microbiológica dos produtos comercializados como seca barriga. | Química dos Produtos Naturais | ||
PIC00265-2023 | Estabilidade de quercetina em soluções aquosas, preparadas e armazenadas de formas diversas | Química dos Produtos Naturais | ||
PIC00269-2023 | Avaliação da qualidade química e microbiológica dos produtos comercializados como seca barriga. | Farmacognosia |
SIGAA | Diretoria de Tecnologia da Informação - DTI - (31) 3319-7000 | Copyright © 2006-2024 - UFRN - vm-sig-app-07.ditic.sgi.cefetmg.br.inst7 v4.8.22cefet142